- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang August im Hotel und mit 4 Personen (2E/2K) in einem Appartment mit einem Schlafzimmer und Wohnraum mit Schlafsofa untergebracht. Das war ausreichend. Die Reinigung war auch top und die Sachen, wie z.B. Spielzeug wurde liebevoll aufgestellt. Essen war auch gut und für jeden was dabei. Die von vielen bemängelte Lautstärke im Restaurant ist bei sovielen Familien aber normal. Die Wartezeiten vor dem Restaurant, wenn gerade viele zum Essen gingen, war auch hinnehmbar. Das Personal war immer schnell beim Decken der neuen Tische. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die beiden Poolbereiche durch eine Straße getrennt. Die Liegen am großen Pool wurden meistens schon von den selben Gästen täglich vor dem Frühstück belegt :( was mir total widerstrebt. Vorteil am großen Pool- hier gab es 2 Bars, wo man Getränke bekam. Am kleinen Pool gab es keine Bar und so musste man immer über die Straße ( blöd für Kinder) zur Bar rennen oder fast noch weiter bis zur Tapasbar am Wasserpark. Hier sollte man sich was einfallen lassen. Eine Zapfanlage für die Getränke zur Selbstbedienung, wie ich es aus anderen Hotels kenne, würde auch lange Wartezeiten vermeiden. Hier wurde alles an der Bar rausgegeben. Der Snack zur Selbstbedienung an der Poolbar bestand aus Toast und nicht gekühlte Wurst/Käse. Nicht so prickelnd bei über 30 Grad. Die Abendanimation fand in einer großen Halle am großen Pool statt. Dort ist auch die Poolbar mit integriert. Bei schlechtem Wetter super, aber sonst war es dort sehr warm drin. Im Saal geht das Urlaubsgefühl verloren. Geschmacksache. Die Animation war ganz gut und alle Animateure immer sehr freundlich.Leider gibt es keinen Ort zum Ausweichen, wenn man keine Animation will, aber trotzdem draußen sitzen und was trinken will. Der angebotene Shuttelbus (16 Sitze) zum Strand ist ne gute Sache, wenn man nicht dann fahren will, wenn auch alle anderen fahren wollen( 10-11 Uhr). Zweimal haben wir uns das Gezanke unter den Familien, wer zuerst da war und einsteigen darf, angeschaut und sind dann für 5€ stressfrei mit dem Taxi gefahren. Generell kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn es eine Lösung für eine Bar am kleinen Pool gibt und eine Ausweichmöglichkeit zum Sitzen/Trinken, wenn kein Interesse an der Animation besteht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jule, ich danke ihnen für ihre ehrliche Bewertung, wir haben für nächstes Jahr viel geplant und werden ihre Vorschläge in sicht nehmen. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Denis Ruiz Ass.Manager