Schönes Hotel mit großer Anlage. Für Familien empfehlenswert. Service ist allerdings doch mittlerweile Verbesserungswürdig
Immer sauber, alles ok. Sehr laut (wie in Spanien üblich)
Die Auswahl und Qualität der Speisen hat sich leider verschlechtert seit unserem ersten Besuch vor 5 Jahren. Es kommt mittlerweile nur viel frittiertes in die Auslage. Die Salatbar wurde stark dezimiert und die frozen Jogurt Maschine komplett abgeschafft. Trotz AI sind wir öfters nach Cala Bona zum Essen gegangen.
Wir waren mittlerweile öfters hier. Allerdings wurde die Reinigung mittlerweile eher etwas vernachlässigt. Der Steg zum Meer hin ist seit Jahren leider gesperrt.
Etwas weit ab "vom Schuss". Ca 15 Minuten Fußweg nach Cala Bona. Kein Supermarkt in der nähe. Ist bei AI aber auch nicht notwendig.
Pools und Aktivitiäten für Jung und alt vorhanden. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Ihre Kommentare haben wir bereits an unser Team weitergegeben, damit wir bei Bedarf Lösungen dazu finden können. Das Hotel verfügt über einen Supermarkt, der von 8.30 Uhr bis 20.30 Uhr geöffnet ist. Unser Buffet-Restaurant bietet auch eine Vielzahl von Speisen sowie täglich Themenabende. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin