Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel über TUI-Deals zum Super-Preis !

Die Apartments, Restaurants, Pools, Außenanlagen usw. wirken alle gepflegt und gut in Schuss. Direkter Zugang zum Strand ist möglich. Dieser ist naturbelassen (steinig) und gehört dem Staat. Baden im Meer ist über einen Steg möglich.

• Gut
  • Ganz prima, ruhige Lage, helle Apartments mit Balkon, guten Betten, mit Badewanne und sep. Dusche, 2 TV. Auch wlan war ordentlich. Wir möchten nur gern den Erfinder der Pendel-Milchglas-Tür (!) im sonst schönen Badezimmer kennenlernen und fragen, was er sich dabei gedacht hat, dass man alle Geräusche im Toilettenbereich auch im Wohnzimmer "miterleben" darf. Gott sei Dank kennen wir uns schon über zwanzig Jahre ... Und der Geruch in den Küchenschränken war unangenehm...Rohre spülen, Abfluss ?

• Gut
  • Reichhaltige Büffets. Bier, Softdrinks und vier Weine in ordentlicher Qualität im AI-Angebot und in Selbstbedienung. Besonders zu erwähnen ist hier, dass man auch als Gast gegen Ende der Mahlzeiten immer noch ein reichlich gefülltes Büffet vorfindet. Fast schon schade, was da übrig alles bleibt. Allerdings haben ja auch die "letzten" Gäste voll bezahlt.Die Kaffee-Getränke aus dem Automaten sind schwach und werden nur zum Frühstück angestellt. Mittags und abends leider Fehlanzeige. Überprüft werden sollten auch die zuckersüssen AI-Premix-Cocktails mit geringsten Alkoholspuren...sorry, aber die sind fast ungenießbar und blieben oft stehen. Der Sangria und das Bier waren aber in Ordnung !

• Eigentlich 10 Sterne wert ! Absolut freundliches,fleißiges Personal-von der Animation über Küche und Rezeption bis zur Zimmerfrau -> alle SUPER !!! Glückwunsch an die Geschäftsleitung zu diesem Personal - hoffentlich wissen sie das auch.. - Bei Anreise am späten Abend wurde unser Gepäck in Verwahrung genommen und wir wurden kurz vor Restaurant-Schließung gleich zum Essen geschickt - und fanden noch ein prima Buffet und durften auch länger sitzenbleiben. Toller Service !

• Das Hotel liegt ruhig in Cala Bona direkt am Meer. Schöne Spaziergänge an der Promenade möglich bis nach Cala Millor. Die Apartments sind groß, hell und gut ausgestattet (Heizung / Klima individuell). Die Anlage ist vorrangig auf Familien mit kleineren Kindern ausgelegt. Daher beim Essen auch reichlich Lärm und "Kleckereien" im Restaurant, aber das weiß man vorher. ( Viele Eltern fühlen sich auch für das Verhalten Ihrer Kinder im Restaurant - herumrennen und schreien- nicht zuständig und beschäftigen sich lieber mit Ihrem Smartphone.) Das Personal ist immer unterwegs, um alles sauber zu halten.

• Gut

Verschiedene Pools, mit Aquapark für die Kleinen und ruhigerem Pool für die "Älteren" im unteren Bereich. Aber auch hier wie überall die Frage: Wer hat nur gewünscht und beschlossen, dass man am Pool "rund um die Uhr" mit Endlosschleifen beschallt werden muss - auch über die Mittagszeit, wenn viele Kleinkinder schlafen. Aber wir hatten es in anderen Hotels schon lauter. Die Animateure sind auch ständig unterwegs, für den, der es mag...wir eher nicht. Abends werden Shows für Kinder und später für Erwachsene angeboten. Leider rennen die Kleinkinder auch während der Erwachsenen-Show schreiend und tobend vor der Bühne herum und machen das Programm (Musical, Magier, u.ä.) kaputt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise