Caro (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel

Gut

Ordentliches, gut organisiertes Hotel. Die Gebäude sind zwar nicht ganz die Neuesten, aber dafür gut gepflegt und sauber. Probleme werden sofort behoben und die Kinder kamen dank Animation und Aktivitäten auch voll auf ihre Kosten. Das Essen ist abwechslungsreich und für die große Masse an Menschen auch absolut lecker zubereitet.

• Großes, sauberes Zimmer. Hier und da ein paar Mängel wie knarzende Badtüre und ein paar kaputte Fliesen im Bad

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal

• Transfer hat ca 1,5 Stunden gedauert, da der Fahrer erst einige andere Hotels anfahren musste.

Gutes Programm für Kinder, Animation und Show auch okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Caro

Liebe Frau Caro, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob zu unserem Service, der Sauberkeit und dem Essen! Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder dank der Animation und Aktivitäten eine tolle Zeit hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer gerne auf und werden uns bemühen, die kleinen Mängel schnellstmöglich zu beheben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar