JUTO (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes und ruhiges Familienhotel in toller Lage

Ein tolles Hotel für Familien und Kinder. Tolle Lage und ruhige Lage. Zimmer warewn top. Es waren immer viele Liegen da. Obwohl leider immer noch einige Liegen reservieren. Ruhige Lage am Meer, sehr erholsam. Tolles Kidsclub. Es könnten nur etwas mehr Plätze angeboten werden. Wir haben aber immer einen Platz bekommen. Danke dafür.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit zwei Fernsehern und mit Meerblick, einfach super.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Immer für alle genügend Auswahl.

• Fast alles sprachen sehr gut deutsch. Es waren alle sehr bemüht.

• Ruhige Lage, dennoch in 10min zu Fuß alles erreichbar. Jet Ski Verleih, shoppen, Restaurants.

Tolle Angebote. Super Kidsclub. Tolle Betreuer im Kidsclub. Vor allem Robin war mega angagiert. Danke dafür. Unser Sohn fand es super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:JUTO

Liebe JuliTobi, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin