Marco (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Sehr kinderfreundlich und großzügig gestaltet. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Die Lage der Zimmer ist den Bedürfnissen der Reisenden angepasst. Essen ist von guter Qualität aber leider zu kalt.

• Großzügig geschnitten

• Das Essen war geschmacklich gut und die Auswahl ebenso. Leider war das Essen meistens kalt. Die Terrasse ist sehr schön zum Essen.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Ansonsten muss Mann viel selber machen.

• Transfer ca. 80 min

• Gut

Pools etc. Sind sehr schön. Animation ist gerade erst angelaufen und was wir mitbekommen haben sehr Abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kinderfreundliche Anlage, die großzügig geschnittenen Zimmer sowie die Lage und Gestaltung des Hotels insgesamt gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams geben wir gerne weiter. Bezüglich des Essens bedauern wir sehr, dass es nicht immer in der gewünschten Temperatur serviert wurde. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns auch, dass Sie unsere Pools sowie den Beginn des Animationsprogramms positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Assistant Manager