Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dunja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien mit jüngeren Ki

Die Unterkunft ist zu empfehlen, die Pool Anlage ist sehr schön, besonders für Familien mit kleineren Kindern. Und fehlte allerdings die Animation für die Jugendliche im Alter von 12 bis 15. Die wird wohl nur in der Hauptsaison angeboten. Und diese Information steht nicht in der Beschreibung des Hotels. Die Abendshows finden alle in englischer Sprache statt. Das Essen hat eine gute Auswahl, man kann aber durchaus öfters den Salz-Streuer verwenden. Die Aussicht vom Pool unter den Palmen auf das Meer ist mega, damit kann das Hotel sehr gut punkten. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Familien mit kleinen Kindern treffen hier eine sehr gute Wahl. Wir werden uns bei der nächsten Buchung aber mehr bei Hotels umschauen, wo mehr für Teenager bzw ältere Kinder auf dem Programm steht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Dunja

Liebe Frau Dunja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage und die wunderschöne Aussicht auf das Meer gefallen haben, und dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich der Animation für Teenager und der Abendshows möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen an das zuständige Team weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar