Für Familien mit Kindern von 3-12 definitiv super, für alle andere würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Strände sind mit Shuttle service des Hotels zu erreichen (Cala Millor), allerdings kann man nicht viel Gepäck mitnehmen. Mit Kinderwagen sind wir täglich gelaufen, das ist machbar. Das Hotel besteht aus TUI Animation und ist sehr gut aufgestellt. Betreuung für Kinder unter 3 kostet 10€ die Stunde.
keine gute Qualität, keine Abwechslung Pool-Snackbar könnte direkt ab Öffnung Essen anbieten (warm)
alle freundlich
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Betreuung für Familien mit Kindern von 3–12 Jahren positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Restaurant und zur Pool-Snackbar ernst und werden prüfen, wie wir das Angebot verbessern können. Ihre Anmerkungen zur Lage und zur Erreichbarkeit des Strandes sind sehr hilfreich, besonders für Gäste mit Kinderwagen oder viel Gepäck. Wir hoffen, dass Sie insgesamt schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza stellvertretende Direktorin