Ich war zum 2.Mal hier ( mit Freundin und ihrem 9 jährigen Sohn ) Schöne Anlage - sehr gepflegt - tolles Familienhotel - ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt - immer wieder gerne
Wir hatten ein schönes Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder Sehr geräumig - mit Küchenzeile - sehr gutes Reinigungspersonal- es war immer alles top 👍🏻
Wir hatten All- inklusive , echt tolles Buffet , morgens - mittags - abends Es ist wohl etwas wuschelig und laut beim Essen - aber es ist ja auch ein Familienhotel - mit vielen Kindern - das war uns bewusst
Das Personal war sehr nett - zuvorkommend- hilft bei allen Fragen
Schöner ruhiger Ort - Transfer vom Flughafen ✈️ca. 90 min Zum nächsten Strand - 20 min zu Fuß oder Hotelshuttle , aber der Weg an der Promenade zum Strand ( Cala Millor ) ist traumhaft
Pool super Abendprogramm auch echt klasse Viel Unterhaltung für die Kids
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere gepflegte Anlage sowie unser familienfreundliches Ambiente gefallen haben. Es ist schön, dass Sie das Appartement und den Service unseres Teams loben – ich werde Ihr Feedback gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen das All-Inclusive-Buffet geschmeckt hat, auch wenn es manchmal etwas lebhaft zugeht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar