Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel & Tina (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Kinder mit vielen Aktivitäten

Sehr schöne und gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Betreuung und Aktivitäten für (kleine) Kinder!!! 3 schöne und sehr saubere Pools, die sich über die Anlage verteilen. Tolle Kinder-Poollandschaft. Das Buffet-Restaurant bietet eine tolle und große Auswahl an frischen Speisen - auch für Kinder! Leider waren einige Fleischgerichte etwas zu durch/trocken.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Axel & Tina

Liebe Axel und Tina, vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer schönen und gepflegten Anlage! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die Freundlichkeit unseres Personals und die tollen Aktivitäten für Kinder genossen haben. Wir sind stolz auf unsere sauberen Pools und die umfangreiche Auswahl an frischen Speisen im Buffet-Restaurant, die auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten ist. Ihr Hinweis zu den Fleischgerichten nehmen wir ernst und werden diesen Punkt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Erinnerungen zu schaffen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar