Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, nur zu empfehlen

Tolles Familienhotel, schöne Zimmer, super Service. Drei Pools, für jedes Alter etwas dabei. Kein direkter Strand, aber mit dem Shuttle ist man in 10 Minuten in Calla Millor. Wir kommen gerne wieder

• Sehr schöne Zimmer, jeden Tag wird sauber gemacht. Hatten ein Zimmer mit Kitchenette, das war mit Kleinkind natürlich super praktisch

• Abwechslungsreiches Buffet, auch extra Mini-Buffet für Kinder, auch vegetarisch /vegan. Jeden Abend wechselnder Themenabend, z.B. Mexikanisch, Japanisch, Amerikanisch. Was uns etwas gestört hat, Nudeln, Reis und teilweise auch Soßen wurden ohne Salz gekocht. Klar, man kann nachsalzen. Aber es schmeckt trotzdem nicht so, wie wenn es mit Salz gekocht wird. Aber ansonsten war es sehr lecker

• Der Service ist wirklich top, alle von der Strandbar bis zur Rezeption. Bei Fragen oder Problemen wurde immer geholfen

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas mehr als eine Stunde

Die Poolanlagen sind sehr schön. Es gibt für Kleinkinder einen Bereich mit Rutschen, einen Minipool und den Activity Pool. Entertainment wurde einiges geboten. Animation am Abend erst für die Kids, dann für die Erwachsenen

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel, die Zimmer und unser Service so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass die drei Pools für jedes Alter etwas bieten und die Kitchenette in Ihrem Zimmer besonders praktisch für Ihr Kleinkind war. Es freut uns auch, dass unser abwechslungsreiches Buffet und die Themenabende Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Anmerkung zum Salz in den Beilagen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um zukünftige Verbesserungen zu berücksichtigen. Wir sind begeistert, dass Sie die Poolanlagen und das Entertainment-Programm genießen konnten. Ihr Lob über unser Personal und den Service freuen wir uns besonders! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager