Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Zum Wohlfühlen absolut geeignet. Wir kommen wieder. :)

• Gut
  • Sauber, neu renovierter Zustand. Im Appartement rutschen die Matratzen sehr leicht auf den Bettkästen hin und her. Könnte man noch besser lösen.

• Essen hat uns geschmeckt, aber es wiederholt sich nach einigen Tagen. Snack-Bar bietet jeden Tag das gleiche an, hier fehlt die Abwechslung. Durch viele Familien mit kleinen Kindern ist es sehr lebhaft :)

• Rezeption sehr freundlich, hilft auch bei Beanstandungen sofort. Putzfrau macht einen guten Job. Barkeeper sind schnell und freundlich.

• Zu Fuß kann man ganz entspannt nach Cala Bona oder auch Cala Millor laufen. Flughafen ca. 70 km entfernt (ca. 90 Minuten Transfer)

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht ein tolles Programm auf die Beine zu stellen. Für die Kids gibt es den Baby-Club und den Bamse-Club, die Kinder lieben es. Wenn man am Strand Action möchte, sollte es mit dem Shuttlebus (kostenlos) nach Cala Millor gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Mallorca mar Team