Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hella (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
TUI Blue Mallorca Mar

Ich bin mit meinen Jugendlichen Mädchen im Alter von 13 und 16 Jahren gereist und es gab keinerlei Angebot für diese Altersklasse in dem Hotel. Das widersprach der Ausschreibung im Katalog, es sollte ein Tewnstreff 12-15 geben, den es aber anscheinend in den Herbstferien NICHT gibt. Das steht so aber nicht im Katalog. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Das Hotel ist nur für Familien mit Kleinstkindern zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Hella

Liebe Frau Hella, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Angebot für Jugendliche während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie darüber nicht ausreichend informiert wurden. Wir haben Ihren Kommentar an die zuständige Person weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Informationen in Zukunft klarer kommuniziert werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung einige positive Momente hatten, und würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar