Jasmina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue

TUI Blue Gruppe buche ich nicht mehr . Das essen hat sich ziemlich oft wiederholt, es war nicht so gut wie in tui Club Kids . Viel mehr Angebote und viel mehr für Kinder , in diesem war alles ziemlich auf Engländer ausgerichtet. Insgesamt war es nicht schlecht aber zu teuer für den Preis

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Jasmina

Liebe Frau Jasmina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an das Essen und die Kinderangebote nicht vollständig erfüllt wurden. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese intern weiterleiten, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrer Herkunft, bei uns wohlfühlen. Wir bedauern, dass Sie es nicht so empfunden haben, und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot für alle unsere Gäste zu optimieren. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar