Wir waren auf der Suche nach einem All Inklusiv Familienurlaub und es war der Erste in der Form. Man liest immer erst einmal die Bewertungen des Zielhotels und so manche hat uns schon erschrocken. Nun sind wir einige Tage hier und auch wenn zur Nachsaison, sind wir begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Apartment (2 Schlafzimmer, Aufenthaltsraum, 2 Bäder und Balkon im EG) ist großzügig geschnitten und modern eingerichtet und die Betten sind bequem. Es ist eine Hotelanlage und ja sie wird bewohnt und ist genutzt. Zur Verpflegung muss ich nicht viel sagen, jedoch kann ich viele negative Bewertungen hier nicht nachvollziehen...siehe unten... Wir erholen uns und das ist das Ziel unserer Reise! Das Mallorca Mar hat uns dabei ganz toll und doll geholfen. Dankeschön.
Das Apartment (2 Schlafzimmer, Aufenthaltsraum, 2 Bäder und Balkon im EG) wurde täglich gereinigt und ist, wie beschrieben, modern ausgestattet. Die Betten sind bequem. ausgestattet, tägliche Reinigung, bequeme Betten, großzügige Zimmer, Dusche und Wanne, kleine Küche, klimatisiert.
Es gibt jeden Tag ein Motto-Essen und das Mittags und Abends... (z. B. mexikanisch, japanisch, mallorquinisch, Deutsch, für Kids... ) Das Sonntagsbrunch ist ebenfalls vielfältig und wir werden immer satt. Die Getränkeauswahl ist überschaubar und für jeden was dabei (ob "Saft" aus dem Automaten, die üblichen Limonaden und Cola, Tee, Kaffee, Wasser und ab Mittag auch Bier und Wein).Einzig das Warten auf einen für 5 geeigneten Tisch ist ab und an eine Herausforderung, was jedoch nicht am Hotel liegt, sondern an nicht mitdenkenden Gästen, die mit 3 oder gar nur 2 Personen die größeren Tischgruppen belegen, obwohl nebenan ein 4-er Tisch frei ist.
Das gesamte Personal, ob beim Essen, Zimmerreinigen oder am Pool, ist immer freundlich, hilfsbereit und kompetent uns gegenüber und zu unseren Kindern ebenso lachend, tröstend und begeisternd.
Liegt ca. 1h von Palma entfernt direkt am Meer. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Was die Urlauber liegen lassen, bzw. wo sich manche nicht benehmen können, ist nach unserem Empfinden spätestens am nächsten Tag beseitigt. Der Strand ist per Shuttle gut erreichbar.
Die Pools sind nicht überfüllt und gut verteilt und den Familien angepasst. In der Kinder-Pool Landschaft fehlt es jedoch an genügend Platz für Ruhepole/Liegen. Da diese Pool-Landschaft umzäunt ist und man nur außerhalb einen Liegeplatz findet, ist er Weg recht umständlich und die Kinder sollten nicht rennen (Rutschgefahr!). Das Kids Entertainment im hoteleigenen Partysaal ist abwechslungsreich. Eventuell etwas laut. Für die Main Shows danach gilt das gleiche. Das TUI KIDS CLUB Angebot haben wir nicht genutzt, da wir unseren Urlaub mit den Kindern verbringen wollen. Ebenso konnten wir bei den Ausflügen gut auf die TUI Angebote verzichten, da diese um einiges teurer sind, als die Tour mit öffentlichem Nahverkehr und Guides vor Ort zu bewältigen. Vorteil der selbstorganisierten Touren, man lernt Land und Leute kennen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Meinung motiviert uns, weiter daran zu arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. MfG Direktion