M.Leib (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern

Extrem Kinderfreundlich, immer freundlich zu den Gästen. Sauberkeit Top. Wenn die kleinen Kinder am Platz Essen oder Getränke verschütten ist sofort jemand mit Putzsachen da. Bin persönlich echt positiv überrascht. Auch auf dem Außengelände alles gepflegt, der Rasen grün und dicht. Ausreichend Liegestühle vorhanden, wenn auch nicht unbedingt am Pool. Aber unter den Palmen ist es auch schön mit Aussicht zum Pool oder aufs Meer. Wir waren im Block 6 untergebracht, welches direkt am Hauptpool ist und auch an dem Gebäude wo das Abendprogramm läuft. Trotzdem war der Geräuschpegel angenehm. Vielleicht weil das Abendprogramm immer " nur "bis so 22 Uhr 30 geht. Verschiedene Kinderaktivitäten über den Tag verteilt, auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Absolut zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:M.Leib

Liebe M. Lieb, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Kinderfreundlichkeit, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit besonders geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie die Pflege unseres Außengeländes und die vielfältigen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene genossen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Grupotel Mallorca Mar