Schönes Hotel mit tollen Poolanlagen. Die Straße stört kein bisschen, während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes kam ein einziges Mal ein Auto. Die Außenfassade und Balkone gehören mal renoviert. Aber die Pools fanden wir allesamt sehr schön und auch die Liegeflächen sind sehr ansprechend. Man findet Unterhaltung, sowie Ruhe, Meerblick, Rasen,… für jeden Geschmack etwas dabei und mehr als genug Liegen vorhanden. Im übrigen haben wir während unseres Aufenthaltes zum Glück kein einziges Mal eine so dreckige Toilette vorgefunden, wie hier des Öfteren beschrieben.
Wir hatten ein Apartment mit 1 Schlafzimmer und waren sehr zufrieden damit. Wir hatten tollen Meerblick, einen sehr großen Balkon, Bad mit sowohl Dusche als auch Badewanne, kleine Küchenzeile. Wir haben nichts vermisst und auch optisch hat es uns gefallen.
Uns hat es geschmeckt und wir fanden die Auswahl sowohl groß als auch abwechslungsreich. Das Thema Sauberkeit wurde schon des Öfteren bemängelt. Unsere Meinung: ja, das Besteck war öfter mal nicht richtig sauber, hier müsste nachgebessert werden. Geschirr hingegen so gut wie immer sauber. Der Boden des Restaurants sieht wirklich teilweise schlimm aus, aber das liegt eben an der Vielzahl der Kinder… auch unser jüngster wirft gerne das Essen runter. Wir heben das gröbste halt auf, die meisten anderen nicht und so sieht es dann eben aus. Betritt man das Restaurant direkt bei Öffnung, ist alles blitzeblank. Auch am Buffet wurde andauernd nachgewischt. Leeres Essen wurde in aller Regel sehr zügig wieder aufgefüllt.
Mit den Mitarbeitern an der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Man hat schnell Auskunft bekommen und alle waren immer freundlich. Besonders über die unkomplizierte Bereitstellung eines (im übrigen sehr geräumigen) Duschzimmers für den Abreisetag haben wir uns gefreut. Im Restaurant wurde meist zügig abgeräumt, Getränkeservice gibt es ja nicht, aber es hat uns tatsächlich gar nicht gestört. Die Zimmerreinigung an sich war ok, allerdings wurde uns stets das kleine Handtuch für die Füße entwendet und wir haben kein Neues bekommen und des Öfteren hatten wir nur 3 Handtuch Sets bei 4 Personen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Wenn Sie etwas vermissen, können Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden, die rund um die Uhr für Sie da ist und Ihnen bei allen Fragen zur Verfügung steht. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, dass Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin