Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
War okay, aber nicht noch einmal!

Schlecht

Schöne große Hotelanlage mit Palmen! Zimmer waren top,Essen und Hygiene waren dagegen ein absoluter flop! Wir würde nicht noch mal kommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig! Es gab ein Schlafraum mit Tv und ein weiteres Zimmer mit Schlafsofa, Tv und einer kleinen Kücheund sehr großem Balkon. Die Matratzen waren überraschenderweise sehr bequem. Das Bad war ok,es waren einige Fugen sehr verschmutzt und die Badewanne hatte leider einige sehr große Stellen mit Rostflecken. Bei Ankunft roch das ganze Zimmer total nach Chlorreiniger :( Nach einem Tag lüften legte sich der Geruch zum Glück.

• Im Speisesaal herrschte immer eine eher laute Atmosphäre. Es gab eine große Anzahl an Tischen, sowohl innen als auch im Außenbereich. Die Stühle waren schon etwas in die Jahre gekommen. Die große Fensterfront hat nicht gerade mit Sauberkeit geglänzt, so wie auch der Rest des Speisesaals. Das Team war beim Abräumen nicht das schnellste und auch über verlassen Tische wurde nur kurz drüber gewischt und das wars. Essen auf dem Boden lag auch gerne etwas länger dort. Für die Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet mit Salat, Hauptspeisen und Nachtisch. Frühstück: Brötchen, Baguette, Toastbrot, Müsli und Cornflakes, Joghurts, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Am Buffet gab es Pfannkuchen ( leider sehr trocken), Schinken-Käse Toast, kleine Croissants und Gebäck, Eier und Rührei ( mal gut, mal weniger gut), Würstchen etc. Frisches Obst gab es zu jeder Mahlzeit. Mittagessen/ Abendessen: Leider sehr viel Fertigessen. Das Salatbuffet war das einzige, was man uneingeschränkt essen konnte. Fleisch und Fisch waren meiste ungenießbar. Es gab leider wenige Sachen, die wirklich gut geschmeckt haben. Selbst der Nachtisch, z.B Kuchen war nicht selbst gebacken sondern TK-Ware. Die allgemeine Auswahl war okay, Fleisch und Fisch, einige Beilagen, Pommes gab es immer, Nudel und Pizza gab es auch jeden Tag zur Auwahl. Abends fanden verschiedene Themenabende statt, Chinesich, Mexikanisch, Burger... Achtung allerding bei der Gläser und Tellerwahl. Hygienisch gesehen war der Speisesahl wirklich ein flopp. An manchen Gäser hing noch der Lippenstift vom Vorgänger, einige Teller waren dreckig und auch die Kinderteller ( Plastik) waren sehr verfärbt durch das Essen. Fazit: Man ist satt geworden aber einen Orden hat das Essen definitv nicht verdient. DAch

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption direkt auf die BlueApp verwiesen, der man alle Informationen entnehmen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Cala Bona.Vom Hotel aus führt ein kleiner Fußweg zum Hafen und ein paar kleineren Geschäften. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Die Fahrt nach z.b. Porto Christo dauert allerdings knapp eine Stunde ( ca.15km entfernt). In der Nähe befindet sich ein Dinopark, die Drachenhöhlen etc. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 1 Stunde.

Über den Tag verteilt gab es viele Angebote für Familien und Kinder. Egal ob Fitness, Spiele oder ähnliches, es war für jeden etwas dabei. Wellness haben wir nicht genutzt! Es gab 3 Pools, der Kinderpool war klein aber fein, Rutschen für groß und klein, der Boden um den Pool allerdings sehr rutschig. Der Kinderpool war umzäunt, hat das ganze eher eingeengt wirken lassen. Die Liegen um den Pool herum waren alle sehr eng. Der Pool " in der Mitte" war super, es gab eine große Liegewiese drumherum und eine freie Liege hat man immer bekommen. Der Activity Pool war auch schön, allerdings auch dort für die Menge an Leuten viel zu eng. Entertainment? Hmm...Fand in einer riesen großen Halle statt, die schlecht belüftet war. Die Kinderdisco ist völlig unter gegangen. Die Kinder standen alle vor der Bühne, so dass man sie garnicht wahrnehmen konnte. Auch das weitere Programm war eher Leinwandunterhaltung inkl. einem Animateuer und die Akustik war überhaupt nicht gut, es war schwer etwas zu verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Grupotel Mallorca Mar. Wir freuen uns, dass Sie die geräumigen Zimmer und die Annehmlichkeiten unserer Hotelanlage genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit der Sauberkeit und dem Speiseerlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns äußerst wertvoll und werden direkt an unsere Teams weitergeleitet, damit wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen können, um unsere Servicequalität zu verbessern. Solche Standards entsprechen nicht unserem Anspruch. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager