M (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wenig Abendunterhaltung für Kinder

Dieses familienfreundliche Hotel mit Kinderbuffet bietet leider (in den Osterferien) zu wenig Abendunterhaltung für Kinder. Es wäre angebracht für ein 4*Hotel dass zumindest die beiden Kinderaussenpools beheizt werden, beheizt war nur 1 Kinderaussenpool, was zu Gedränge im Wasser führte. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:M

Sehr geehrte M, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie zu unserem abwechslungsreichen und hochwertigen Gastronomieangebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das begrenzte Unterhaltungsangebot für Kinder sowie durch die Situation an den Kinderpools entstanden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es in unsere Überlegungen zur zukünftigen Gestaltung unseres Angebots mit einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch passenderen Angebot für Ihre Familie. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Stellvertretender Direktorin