- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist der Servicegedanke in diesem Hotel nicht vorhanden. All-Inclusive Angebot ungenügend. Wer Strandurlaub möchte, ist hier definitiv falsch.
Größe der Zimmer sind hier eher positiv hervorzuheben. Ausstattung, Einrichtung und Sauberkeit maximal Durchschnitt.
Was einem hier im Bezug auf All-Inclusive geboten wird, finde ich absolut frech. Verdünnte Getränke aus Plastikbechern, für die man an der Haupt-Poolbar bis zu 15 Minuten ansteht, da nur ein Mitarbeiter hinter der Theke steht. Ungenießbare alkoholische Getränke, da billigste Sorten verwendet werden. Nach einigen Tagen Sangria habe ich es mit einem Rum-Cola probiert und musste diesen nach einem Schluck wegkippen. Das Essen war ok. Nicht mehr und nicht weniger.
Hier liegt definitiv das größte Manko des Hotels. Das Personal wirkt durchweg genervt und absolut lustlos. Das kenne ich von anderen Hotels und Ländern ganz anders.
Auch wenn die Lage nicht gerade gut ist (kein Strand, keine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar), möchte ich hier nicht allzu schlecht bewerten, denn man kann sich ja vorher über die Umgebung informieren. Leider wird das Hotel durch eine Straße unterteilt, d.h. der Hauptpool sowie die Hauptbar, die abends geöffnet ist, waren von unserem Zimmer aus gesehen auf der anderen Straßenseite.
Entertainment für Kinder unter 6 Jahren unangemessen. Wir haben täglich eine stinknormale Minidisco vermisst, wo die alt bekannten Lieder wie El tren, Ententanz, etc. so wie man es aus jedem anderen Kinderhotel kennt, gespielt werden. Stattdessen führen die Animateure irgendwelche Choreografien und Spiele auf der Bühne aus, die jegliches Kind unter 6 Jahren nicht interessierte und völlig überforderte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Paul |
Lieber Tom, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Feedback zu unserem Hotel gegeben haben. Wir schätzen Ihre Meinung und nutzen die Kundenkommentare, um unseren Service ständig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Team von Grupotel Mallorca Mar.