Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren nach 5 Tagen erholt

Super! Wir wollten einen entspannten Familienurlaub und haben genau das bekommen. Absolute Empfehlung für einen Familienurlaub (mit Al)

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war sejr bequem. Die Couch im "Wohnzimmer" sehe ich nicht als tatsächliche schlafmöglichkeit. Die Matratze rutscht.

• Ich habe noch nie ein besseres Hotelbuffet gesehen. Es gab eine vegane, glutenfreie, lakotsefreie Auswahl. Täglich frisch gekocht, große Auswahl von Fisch- Reis. Kellner & Köche sehr freundlich und aufmerksam

• Super! Hatten eine Frage und eine sehr umfassende Antwort erhalten. Dabei freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das was wir gesehen haben schien gut, wir haben jedoch nur den Pool benutzt. Es gab immer noch sehr viele freie Liegen. Kein "reservieren " notwendig

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass unser Buffet mit seiner vielfältigen und frischen Auswahl, insbesondere auch für spezielle Ernährungsbedürfnisse, Sie überzeugen konnte. Schön, dass Sie gut geschlafen haben und Ihren Familienurlaub genau so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Auch dass ausreichend Liegen am Pool verfügbar waren, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Assistant Manager