- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren die letzte September und erste Oktober Woche in diesem Hotel. Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt. Da unsere Zimmer noch nicht fertig waren konnten wir die Koffer an der Rezeption lagern und bereits das All in nutzen was nach der Reise mit kleinen Kindern super war. Das Haupthaus als auch die Pool Anlage war sauber und gepflegt. Die Apartments waren sehr alt und leider auch dreckig. Die Abflüsse funktionierten nicht und stanken. Als wir das Problem an der Rezeption meldeten kam schnell ein Angestellter der jedoch lediglich auf dem Abfluss rum drückte, sodass der Geruch von Tag zu Tag zugenommen hat. Die Dusche war an allen Ecken und Fugen schwarz, ebenso der Duschkopf. Die Klimaanlage funktionierte wann sie wollte. Das Essen gleicht einer Kantine. In der ersten Woche hatte man jedoch noch etwas gefunden und die Speisen waren frisch. Kaum war das letzte Septemberwochenende erreicht, gingen Zapfhähne nicht mehr, es gab plötzlich nur noch einen Kaffeeautomaten für alle Gäste, welcher auch dementsprechend schmuddlig war. Die Auswahl der Speisen war stark reduziert und man hatte das Gefühl das übrige Essen täglich in anderer Form zu bekommen. An der Snackbar schmeckten die Cheeseburger alt und für die Hotdogs hat man keine Mayonese mehr bekommen. Auf Nachfrage hiess es wir schließen am 7. Oktober, deshalb wird keine neue Tube geöffnet (es war Ende September). Das Essen allgemein ist sehr auf englische Gäste ausgelegt. Die Teller waren z. T leider nicht sauber. Das Servicepersonal im Speisesaal war super zackig, ordentlich und freundlich. Auch die Desinfektion der Kinderstühle im Speisesaal nach jedem Gast fand ich toll. Am Kaffee und Saftautomaten an der Hotelbar wurde schon die Hälfte der Getränke nicht mehr angeboten. Wenn ich All in zum vollen Preis bezahle möchte ich jedoch auch genau dieses haben. Besonders zu loben ist das Personal für die Animation. Wirklich super klasse. Die Kinder haben immer was geboten bekommen, das Personal war auch ausserhalb der Shows zu sehen und hat mit den Kindern Spass gemacht. Die Abendshows waren einfach klasse. Toll war auch das 3 Damen deutsch gesprochen haben. Auf englisch konnte man sich jedoch mit allen super unterhalten. Schade war das nicht mehr alle Spiele auf Grund der geringeren Gästeanzahl stattgefunden haben und man leider darüber nicht informiert wurde, sondern gewartet und gewartet hat. Von der Lage her befindet sich das Hotel in einer ruhigen Wohngegend mit einem kleinen Hotelsupermarkt. Restaurants sind keine vorhanden. In die nächste Stadt Mahon kommt man mit dem Bus , welcher leider aber abends nicht mehr zurück fährt und man somit auch mit kleinen Kindern ohne Sitz Taxi fahren muss. Die Badebucht ist in 5 Minuten zu erreichen. Mit Kinderwagen wg.Treppen nur zu zweit möglich. Die Bucht ist klein und naturbelassen, aber sauber und nicht überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vroni |