Schönes Hotel, gute Poolanlage, toller Familienurlaub.. leider kein direkter Strand. Nette Menschen, ruhige Lage!
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern und 1 Wohn-/ Schlafzimmer. Betten bequem, harte Matratzen, nicht durch gelegen. Balkon mit Blick auf den Pool. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war die Tür zum Bad. Es handelte sich um eine Glastür, die nicht abschließbar war. Dusche allerdings sehr groß ++
Recht großer Raum, Kantinenfeeling... Live Koch war total nett, Essen war gut. Vor allem die wechselnden Pizzen fanden wir gut. Und den Nachtisch :) Wem es nicht schmeckt, es gibt einen Supermarkt, der wirklich alles anbietet. Der war TOP!
Super nett und hilfsbereit! Als wir etwas länger gewartet haben, wurden uns direkt die Koffer abgenommen und ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt, wo wir uns duschen und umziehen konnten. Servicekräfte beim Essen und Trinken, vor allem bei der Snackbar sehr nett
Fahrt zum Hotel sehr schnell, wir brauchten 20 Minuten, trotzdem hört und sieht man die Flugzeuge nicht. Ich fand die Lage toll, nicht zu überlaufen, wir sind viel spazieren gegangen! Haben den Zoo besucht, der war auch sehr schön
Die Animateure waren toll, nicht zu aufdringlich, sehr nett. Haben täglich die Gäste unterhalten, auch unsere Kinder fanden sie toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte |