Sehr geehrter Damen und Herren, mit großer Freude danke ich Ihnen für die Hosting-Leistungen während unseres Aufenthalts in Ihrem Hotel in der vergangenen Woche. Aus beruflichen Gründen reise ich wöchentlich durch ganz Europa und Lateinamerika und glaube, dass das Wichtigste ist, zu erkennen, was man bekommt und zu garantieren, dass Preis und Leistung angemessen sind. Wir haben erlebt Freude, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Die von der Rezeption bis die Zimmerreinigung bis hin zum Service am Tisch und an der Bar bei jedem spürbar war. Wir können nicht wirklich sagen, dass etwas nicht in Ordnung war oder eine Beschwerden nötig war. Vor allem beim Mittag- und Abendessen zeigte der Salat- und Vorspeisenteil, dass hier auf Frische geachtet wurde und nichts vom Vortag. Ich konnte es mit Chefkoch Angel und Rafael sowie mit José Luis an der Bar über seine Arbeit besprechen. Hier unsere konstruktiven Meinungen: 1. Es wäre gut, eine geeignete Lösung zu finden, damit die tägliche Paella immer heiß ist. Es war nicht mehr warm nach 30 Minuten nach Beginn des Abendessens. 2. Ab und zu war es aufgrund fehlender Hinweisschilder nicht möglich zu wissen, was das Buffet hatte. 3. Vielen Dank, dass Sie an die Gäste bitten sich beim Abendessen anspruchsvoll und ernst kleiden. Leider gibt es in unseren Gesellschaften reichlich Vulgäres, und ich denke, dass Sie sich bemühen, insgesamt ein respektvolles und würdevolles Umfeld zu schaffen, das oft nicht leicht zu fordern ist. Es gab Zeiten, in denen es unangenehm war, Gäste ohne angemessene Verhaltensstandards an einem Ort wie Ihrem zu treffen. Wir ermutigen sie, so weiterzumachen, und obwohl sie bald eine Herbst- und Winterpause einlegen müssen, werden sie sicherlich weiterhin einen hervorragenden Service bieten. Bis zum nächsten Mal! Francisco Javier Legorreta A.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Francisco Javier |