Willi (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen als Gast und abreisen als Freund.

Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ca. 300m vom Badestrand entfernt. Es besticht durch die gepflegte Außenanlage und verfügt über eine großzügige Eingangs- Freitreppe inkl. barrierefreiem Zugang .

• Es herrschte eine stets angenehme und entspannte Atmosphäre. Jedes Abendessen stand unter einem Motto. dazu kam ein großzügiges Selbstbedienungsbüffet und ein sog. Show-Cooking-Büffet, an dem 2-3 Köche verschiedene Fisch/Fleischgerichte nach eigenen Wünschen zubereitete.

• Das komplette Personal, von der Rezeption über die Kellner bis zum Manager sind top geschult und sind immer gastorientiert. Jede Frage oder Wunsch wurde immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Interessante Ziele sind bequem mit öffentlichen Bussen zu erreichen, die Haltestelle ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Aufgrund der Jahreszeit nutzten wir den Innenpool nebst Dampfsauna und den Fitnesraum. Auch dieser Bereich bestach durch Sauberkeit. Die Abendprogramme waren niveauvoll und abwechslungsreich. An der Animation haben wir nur 1x teilgenommen, da wir i. d. Regel tagsüber mit E-Bikes unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Willi