Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Liegen am Strand sind Mangelware. Wir haben es gelöst, indem wir zum Strand gegangen sind und eins, zwei Mal im Meer waren und dann zurück zu den Liegen unseres Hotels. Dort war es auch viel ruhiger. Der Service, die Sauberkeit und das einmalige Büfett sowie das freundliche Personal sind sehr gut. Man merkte nicht einmal, dass Kinder da waren. Sehr ruhiges Hotel. Können wir sehr empfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Alles völlig ausreichend.
Das Büfett war sehr abwechslungsreich. Die Küche bereitete auch Fisch und Fleisch vor den Urlaubern jeden Tag frisch zu. Auch Mittags gab es sogenannte Kleinigkeiten. Wir waren jedesmal mehr als satt. Auch Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung.
Sehr freundliches, humorvolles und schnell reagierendes Personal.
Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde gefahren. Die Stadtrundfahrt mit dem Bus ist ausbaufähig. Der Ausblick auf Palma war sehr schön. Aber Palma hat mehr zu bieten. Der Stadtrundgang mit Kathedrale ist ein Muss. Der Führer hat es sehr informativ und humorvoll gemacht. Auch die Inselrundfahrt war sehr schön.
Es gab ein Fitnessstudio, ein Hallenbad und eine Sauna. Genutzt haben wir das nicht. Aber dafür die 3 Außenpools ausgiebig . Die Außenanlage war sehr gut angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |