Das Maritimo ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer hell eingerichtet und sauber. Hier ist es herrlich ruhig, strandnah, zentral und doch ruhig. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir wollten uns erholen und Ruhe haben, genau das haben wir bekommen!
Zimmer sind hell eingerichtet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Je nach dem wen man als Nachbar hat, ist es oft störend.
Man kann sich aussuchen, wo man sitzen möchte.. Drinnen oder überdacht draußen. Den zugewiesenen Tisch hat man dann die ganze Zeit über für sich! Das Essen ist sehr abwechslungsreich.. Für jeden was dabei. Große Auswahl! Salat, Fisch, Fleisch Gemüse..
Das Personal ist durchgehend weg nett, hilfsbereit und freundlich. Bei uns im Zimmer war was defekt. Wir sagten bescheid und als wir vom Einkaufen zurück kamen, war das Problem beseitigt.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 50 Minuten. Man hat eine Promenade mit vielen Geschäften, man kann mit dem Bus in sämtliche Richtungen fahren.. Hinter dem Hotel ist ein sehr schöner See.. Abendspaziergang! Überall sind Fahrrad verleih.. Autoverleih.. Viele Ausflüge werden angeboten.
Das Fitnessstudio ist nicht erwähnenswert, wirklich Sehr klein.. Der Spa Bereich ist auch sehr klein. Die Poolanlage ist schön aufgemacht.. In drei Teile aufgeteilt, nie überfüllt und es gibt auch keine Liegen, die mit Handtücher belagert werden. Jeden Abend irgendwelche Shows.. Musik.. Bingo
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Dagmar |