Jule (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Der beste Hotelaufenthalt, den ich je erlebt habe.

Das Hotel ist sauber, toll gestaltet, modern, offen und einladend. Mein erster Eindruck war, dass wir mit der Wahl dieses Hotels alles richtig gemacht haben. Dieser Eindruck hat sich über den ganzen Urlaub immer wieder bestätigt.

• Die Zimmer sind klug aufgeteilt, sauber und geräumig, trotz geringer Größe. Wir haben uns mit zwei erwachsenen und einem 7 jährigen das Zimmer geteilt und kamen super klar. Es gibt einen TV, eine Regendusche und einen Balkon mit seitlichem Meerblick und Sitzgelegenheiten. Die Betten waren recht hart… ich habe gut geschlafen aber zum einschlafen war es nicht sonderlich bequem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sowohl ich, als auch mein mäkeliger Sohn haben jeden Tag lecker gespeist und uns nie gelangweilt.

• Der Service ist der Wahnsinn. Ich habe nicht einen einzigen Mitarbeiter in 10 Tagen Aufenthalt getroffen, der nicht hoch motiviert, freundlich und hilfsbereit war. Die Kellner und Kellnerinnen sind unfassbar professionell und freundlich, die Animateure sind extrem nett und mitreißend, aber keineswegs aufdringlich, die Reinigungskräfte strahlen den ganzen Tag und machen einen sehr gründlichen Job… ich war mehr als zufrieden. Ich war richtig traurig, diese ganzen lieben Menschen nun mehr als ein Jahr lang nicht sehen zu können. Alle Buchungen über das Hotel waren preislich absolut fair, unkompliziert und zuverlässig. Sogar als wir abends mal ne viertel Stunde nach Schluss noch auf der Terrasse saßen, hab und niemand das Gefühl, nicht erwünscht zu sein.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer. Die günstigen öffis starten direkt vor der Tür und Einkaufsgelegenheiten gibt es reichlich. Abgesehen von den zahlreichen Spar Märkten alle 20-30 Meter gibt es in gut erreichbarer Nähe auch eine Tankstelle und einen Lidl. Alcudia ist leider nicht sehr sauber und die Bordsteine lassen zu wünschen übrig, aber dafür kann das Hotel nichts.

Im Prinzip könnte man den ganzen Tag im Hotel bleiben ohne sich zu langweilen. Es gibt Aktivitäten wie Bogen schießen, Sjolbak, Tischtennis, Wasserball und sogar Reitausflüge. Das meiste davon ist im Preis inklusive. Massage wird ebenfalls angeboten und die ist auch wirklich jeden Cent wert. 3 saubere Pools laden zum Baden ein und selbst wenn man doch nichts findet, gibt es im Umkreis von 1km reichlich Angebot drumherum. Die Animateure Martin und Valentina Island wahre Schätze. Valentina bespaßt die Kids mit einer Engelsgeduld, kinderdisco, schminken oder Bastelarbeiten. Außerdem macht sie jeden Tag aquazumba oder Ähnliches in einem der Pools. Martin betreut die sportlichen Sachen wie Wasserball oder Darts. Da er ein super lieber Kerl ist, macht alles davon Spaß. Beim Wasserball haben wir andere Gäste kennengelernt und so viel gelacht, dass ich es kaum erwarten konnte die nächste Runde mit zu machen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023