Das Hotel ist ein schönes und vorallem sehr sauberes Hotel. Nur etwas hellhörig. Man bekommt im Hotel auch Strand Tücher, die man bis zum Ende behalten kann, ohne irgendwelche Gebühren, nur wenn man sich ein frisches holen würde, dann zahlt man 10,-€. Und was ich super fand, das man die Möglichkeit hat, das Zimmer nicht jeden Tag sauber machen zu lassen, so erhält man einen Getränke Gutschein und kann an der Bar tolle Cocktails oder Kaffee etc. solange verkosten, bis man den Gutschein aufgebraucht hat. Eine wirklich klasse Sache.
Zimmer sehr sauber und ausreichend von der Größe. Beim Doppelzimmer würde ich mir aber ein großes Bett wünschen und nicht als zwei einzelne Betten. Und das man für ein Tresor bezahlen muss, ist eigentlich traurig, werde ich nie verstehen, warum manche Hotels tatsächlich Geld dafür nehmen. Und eine Wasserflasche bei der Ankunft wäre vielleicht eine nette Geste. Sonst die Matratzen sehr gut. Was mir persönlich noch gefehlt hat, ein Aufsteller für den Koffer. Aber trotz allem ein wunderschönes Zimmer. Auch das Badezimmer sehr schön, aber auch da fehlte mir persönlich ein Vergrößerungsspiegel und der Wasserkran sehr kurz...für kleine Leute unpraktisch beim waschen.
Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Atmosphäre war super, unser Kellner
Personal Topp...alle...ob im Restaurant an der Info, Reinigungsdamen, Bar und Animateur. Sehr tolle Leute, an großes Lob an euch alle!
Transfer etwas lang, ca.2.5 Std.je nach Hotel Anfahrten. Sonst alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar, ob mit Bus oder Auto.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Cathy |