Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein paar Kleinigkeiten ärgern dann doch!

Das Hotel liegt in 2. Reihe ca. 150 m fußläufig vom feinsandigen Playa Muro Strand entfernt und ist sehr serviceorientiert aufgestellt. Alles in allem: Hier macht man bei einer Buchung nichts verkehrt, Erholung garantiert!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Balkon mit seitlichem Meerblick, sehr schön. Das Zimmer war nicht riesig, aber mit Bad von sagen wir mal akzeptabler Größe. Die Betten waren bequem, die durchgehende Matratze hat auch bei nächtlichen Bewegungen des Partners nichts weitergeleitet. Als ärgerlich empfanden wir die Kosten von EUR 3,00/Tag für den Zimmersafe. Das riecht ein bisschen nach Kostenoptimierung, Abzocke wäre vielleicht zu hart. Für ein Hotel dieser Klasse und mit dem Anspruch nach Kundenorientierung eigentlich ein No Go. Wir hätten uns wegen des schnelleren Zugriffs noch ein paar Schubladen mehr gewünscht, aber es waren im Schrank ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. TV mit allen wesentlichen deutschen Programmen in teilweise schlechter Empfangsqualität vorhanden.

• Mit unserer gebuchten HP war uns auch der Zugang zum abendlichen Buffet gestattet. Hier gab es alles in allen Geschmacksrichtungen und jeden Tag einen Themenabend. Die Auswahl war riesig. Angefangen von Salaten über Fleisch- und Fischgerichte (teilweise direkt vom Grill), Pasta und Pizza über eine fantastische Nachspeisenauswahl mit Käsebuffet, wer hier nichts gefunden hat war selber dran schuld. Auch Veganer mussten nicht in die Röhre gucken. Für die geschmackliche Abrundung der ausgewählten Speisen musste man je nach persönlicher Vorliebe selber sorgen, alle notwendigen Gewürze und Öle waren immer vorhanden. Hier hätten wir gern noch länger geschlemmt.

• Den Service kann man rundherum und überall nur als außergewöhnlich gut und persönlich zugewandt bezeichnen. Ob Freundlichkeit und Schnelligkeit der Ober bei der Bedienung mit Getränken beim Essen, des Servicepersonals am Empfang oder die Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung, es gibt da nichts zu meckern. So sollte es überall sein!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Palma bis zum Hotel beträgt ja nach Anfahrt anderer Hotels gut 1 Stunde. Es liegt versetzt nach hinten an einer viel befahrenen Straße. Lärmbelästigung in den Zimmern durch Straßenverkehr ist aber nicht vorhanden. Alles ist blitzblank sauber, der erste Eindruck weckt Freude auf mehr. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, etc. in direkter Nähe vorhanden. Der Strand ist für Familien mit Kindern superschön. Auch nach 100 m steht einem das Wasser erst bis zu den Knien.

• Gut

Das Hotel bietet 3 unbeheizte Außenpools (davon 1 Kinderpool) und einen Innenpool im SPA-Bereich. Liegen sind immer ausreichend vorhanden und es ist im Außenbereich überall sehr sauber und gepflegt. Ob die Kaperung der Pools durch Entenpärchen der Hygiene schaden wissen wir nicht, jedenfalls ist das stillschweigend geduldet worden und hat letztlich auch zur Erheiterung der Gäste beigetragen. Sauer aufgestoßen ist uns der Umstand, dass es in Poolnähe keine Umkleidemöglichkeiten gibt. Jedes mal musste man in die im Empfangsbereich liegenden Toiletten latschen, was eigentlich mit nasser Kleidung unerwünscht war. Animation fand jeden Tag mit wechselnden Themen statt. Teilgenommen haben wir nicht. Die von einer externen Dienstleisterin nach Terminreservierung über den Empfang von uns gebuchten Rückenmassagen waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Klaus