Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen , kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen . Besonders eine hervorragende Küche - bei Problemen wurde umgehend von Seiten der Rezeption geholfen ( online Sitzplatzreservierung ,Kartenmaterial u.a.m. ) - Hinweise & Tips für Ausflüge ( da keine Reiseleitung vor Ort war !) - haben dieses Hotel im Bekanntenkreis gern gelobt u. empfohlen !
DZ mit 2 Einzelbetten und mit Balkon , teilweise mit Meer- und Gebirgsblick , oder auf gepflegten Garten mit Pool bzw. auf großes Palmengrundstück , vom Stadt- Verkehr wenig spürbar (im 5.Stock)
Zum Essen kann man nur sagen - bombastisch !! So eine Vielfalt , exquisite Buffetts und flotte Bedienung erlebt man selten und das ohne Hektik , kein Gedränge (trotz ca. 50 Radsportler von 14-30 J.) und immer nachgefüllten Tabletts .
Auf unsere Fragen und evt. Wünsche wurde vom Personal - ob in der Rezeption , im Speisesaal (mit Atrium !) oder Bar umgehend u. freundlich reagiert und geholfen .
Transfer von Palma ca. 1,25 Std. (z.T. Autobahn) -- sehr schöne Umgebung - Beach von Alcudia u. Muro - feinsandige ,flache Strände , schönste Altstadt - ALCUDIA mit Markt - traumhaftes Tramuntana-Gebirge
Wir waren viel wandern am Strand , im Gebirge und in mehreren Orten ( Alcudia , Cala Millor, Cap de Formentor , Port de Soller u.a.) , so das wir Wellness in der Natur hatten .
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Horst |