Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen ❤️

Für uns ein top Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, und alle sind super freundlich besser geht es nicht !!! Wir lieben dieses Hotel und sind 2-3x im Jahr dort🥰

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße ausreichend, Bett ist für uns bequem, Zimmerreinigung von unserer lieben Leo ❤️hervorragend danke dir du bist einfach toll wir lieben dich 🥰

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich denke es gibt wirklich alles was man sich wünscht zu einem Frühstück ob Obst, Müsli,Pancakes, Omelett, Wurst, Brot,Brötchen Diätkost,Marmeladen und vieles vieles mehr es gibt einfach alles 🤷‍♀️und das ist wirklich so und es wird alles immer wieder frisch gebracht und immer wieder ordentlich und sauber angerichtet 😃 abends gibt es Themenbuffets z.B. einen Abend mediterranes Buffet oder Käsebuffet spanischer Abend etc... und auch dort gibt es genug Auswahl es schmeckt wirklich sehr gut😍 und bestimmt ist für jeden etwas gutes dabei 😃

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend egal in welchem Bereich !! Das Team an der Rezeption ist super organisiert jeder Wunsch wird in kürzester Zeit erledigt 👍😍 die Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam freundlich und schnell 😃 an der Bar ebenfalls ein tolles Team super freundlich zuvorkommend und schnell sie haben wirklich alles im Blick 🥰 Der Animateur ebenfalls super nett und sucht für die Gäste immer tolle Abenshows und seine Bingoabende werden geliebt 😍

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten