Gutes Touristenhotel, relativ zentral in Alcudia und für aktive Rennradfahrer sehr guter Ausgangspunkt für Touren um das Tramuntana Gebirge geeignet.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, habe ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung erhalten. Ich war sehr positiv überrascht. Lage und Ausstattung waren sehr gut.
Die Buffets waren durchweg sehr gut und die Auswahl top. Einziger Wermutstropfen waren die Sportler vom BDR die auch zum Abendessen mit Sporthosen, Badeschuhen und weißen Tennissocken eingelaufen sind. Das geht nach meiner Meinung gar nicht. Hier hätten sowohl die Verantwortlichen vom BDR als auch der Oberkellner Einhalt gebieten müßen.
Der Service beim Frühstück und Abendessen war Top. Absolute Spitzenklasse war Isabel an der Rezeption. Isabel hat sich jedem Anliegen rührend angenommen. Etwas weniger gut war der Service an der Bar, hatte man das Getränk ausgetrunken mußte man selbst aktiv werden um ein weiteres zu bekommen. Da ist noch Luft nach oben.
Die Lage ist relativ zentral, jedoch nicht direkt am Meer gelegen. Liegt in 2. Reihe, die Küstenstrasse und ein vorgelagertes Hotel nehmen die Meersicht bzw. leider etwas Verkehrslärm.
Ich denke jeder kommt hier auf seine Kosten...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |