Mendo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

Wir hatten das Vergnügen, kürzlich in diesem fabelhaften Hotel zu übernachten, und meine Erfahrung war rundum außergewöhnlich. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer bereit, mit einem Lächeln zu helfen. Der Check-in verlief reibungslos und schnell, und das Zimmer war bereits perfekt vorbereitet. Das Zimmer selbst war eine Oase der Ruhe und des Komforts. Es war stilvoll eingerichtet. Das Bett war bequem Auch die Annehmlichkeiten des Hotels ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war luxuriös und gut ausgestattet, ideal für Entspannung nach einem langen Tag. Das hoteleigene Restaurant servierte köstliche Gerichte, die sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreuten. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig, mit einer großen Auswahl an frischen, lokalen Produkten. Besonders hervorheben möchte ich die Liebe zum Detail und das Engagement des gesamten Teams, die dafür sorgten, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, und man merkte, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese wundervolle Erfahrung! --- Diese Bewertung hebt alle wichtigen Aspekte hervor: Service, Sauberkeit, Zimmerqualität, Annehmlichkeiten und das allgemeine Gästeerlebnis.

• Restaurant & Bars

• Service