Marco (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • StrandHier komme ich gerne wieder! 🤗

Äußerlich eher unscheinbar, aber der innere Wert überzeugt auf ganzer Linie. Es liegt ca. 7km von der Altstadt und dem Hafen. Der Strand befindet sich ca. 200m entfernt und ist gut zu erreichen. Man hat alles, was man braucht in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut
  • Eigentlich würde ich dem Zimmer volle Punktzahl geben. Jedoch muss ich einen aufgrund der enormen Hellhörigkeit abziehen, zudem ist die Nutzung des Safes nur gegen Gebühr. Aus meiner Sicht ist das nicht nachvollziehbar.

• Für mich persönlich sehr gut! Internationale Küche und auch ein wenig nationale Gerichte. Hier sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Auch die Präsentation und das Ambiente sind stimmig.

• Service ist in allen Bereichen tadellos! Hier bemühen sich wirklich alle Mitarbeiter um das Wohlbefinden der Gäste.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte relativ lang. Ich war erst 4 Stunden nach Landung dort. Das Lag aus meiner Sicht aber an der ungenügenden Organisation vom Veranstalter. Zurück ging es dann deutlich schneller. Man hat alles in der näheren Umgebung, Apotheke, Supermärkte, Restaurants, Fahrradverleih, Bushaltestelle und den Strand :)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend