Immerwieder Grupotel Maritimo, wir kommen wieder. Wir können gar nicht mehr ohne. Alle Zweifel die ich hatte sind verflogen. So ein tolles Hotel, es passte alles, das ganze Konzept vom Hotel passt, wenn ich es könnte würde ich eine 10 statt 6 geben. Besser konnte das erste Mal Mallorca nicht laufen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Das Zimmer hat alles, was ein Zimmer haben muss. Die Einrichtung des Zimmers ist auf dem neuesten Stand. Es ist sauber und ordentlich. Die Betten sind nicht durch gelegen.
Es gab sehr viel und ausreichend zu Essen. Wer dort nichts gefunden hat, ist dann selber schuld, denn es gab alles. Sogar ich als Nahrungsmittelallergiker habe auch ohne etwas zu sagen, etwas zu essen gefunden.
Das Personal war immer freundlich und nett und bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Es ist wunderschön hier. Der Strand leicht zuerreichen. Die Platja de Muro ist so schön, wir kommen wieder.
Die Abendprogramm waren wunderbar, besser konnte mann es nicht machen, hohes Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |