Melanie (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt zu empfehlen

Gut

Sehr sauber und ruhig. Essen (Halbpension) im Restaurant mit viel Auswahl. Hotel ist absolut für Radsportler geeignet. Massagen werden zum akzeptablen Preis angeboten, das Essen passt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hatte Halbpension, wirklich sehr gute, reichliche Auswahl. Immer frisches Obst. Lediglich Säfte könnte man optimieren, einen Tag (von 7) gab es frisch gepressten Orangensaft, sonst Auswahl 2 Versuch „Zuckerwasserdrinks“.

• Gut
  • Die Kollegen an der Rezeption sind teilweise mäßig geschult, mir ist es passiert, dass meine Abbuchung nicht im System zu finden war (hatte alles auf dem Smartphone). Tür war defekt (elektronischer Einfang mit Chipkarte), musste nachts das Zimmer- Doppel gegen Einzelzimmer tauschen. Nächsten Morgen problemlos ins ursprüngliche Zimmer gewechselt, Defekt wurde repariert. Ich bin nach Mitternacht angereist, der akollege an der Rezeption hatte eine neue Kollegin zur Einarbeitung da. Generell kein Problen, aber sie hat gar nicht kommuniziert, kein Hallo, egal in welcher Sprache, auch nicht gelächelt, das ist für mich kein Kundenservice, wenn- was immer mal passieren kann, etwas online „verschwindet“ oder ein technischer Defwkt Auftritt. Nach Mitternacht war ich müde. Ein Lächeln hätte es besser gemacht.

• Direkt auf der ggü liegenden Straße befindet sich der tolle, saubere Strand Muro Beach. Einkaufsmöglichkeiten (Discounter/ Lebensmittel) zu Fuß gut erreichbar. Mit dem Bus 50 min vom Flughafen Palma zum Hotel.

Habe ich wenig genutzt, ich hatte ein nebenan gemietetes Rennrad bei Hürzeler—-beste Qualität und 1A Service. Sauna hat von 8-20 Uhr im Hotel geöffnet (kostenfreie Nutzung), allerdings mit Badesachen. Großes hoteleigenes Saunahandtuch gibts ebenso gratis. Tennis und Tuschtennis- Spielmöglichkeiten wird angeboten. Habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend