Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder wir sind zufrieden

Wir sind zum 2.mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Es ist sehr beliebt bei Radfahrern und Paaren oder Einzelpersonen die etwas Ruhe genießen möchten. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da die meisten Gäste ab 40 + sind.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. Klima, TV etc. Im Bad ist Föhn und alles was man zur Pflege braucht, Duschgel, Seife, Haarshampoo etc.alles steht zur Verfügung

• Beim Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist für alle was dabei, ob vegan oder lieber Fleisch und abwechslungsreich. Wer da nichts findet nach seinem Geschmack, ist falsch im fremden Land.

• Der Service wird hier groß geschrieben, Wünsche werden weitestgehend erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und immer gut gelaunt

• Gut
  • Es liegt in zweiter Reihe, nur durch eine Straße vom Meer entfernt. Da es in Port D'Alcudia liegt braucht man ca. 45-60 min.von Palma mit dem Pkw. Von da kann man entweder mit dem Auto oder Bus jedes Ausflugsziel erreichen.

• Gut

Es ist alles vorhanden. 2 Pools ein Fitnessraum, Hallenbad mit Wirlpool, Massage einiges gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Wilhelm