Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung

Gut

Für uns als Familie war das Hotel ideal: Lage, Zimmer, Pools und Verpflegung sind top. Das Hotel wirkt zwar sehr groß, aber innen hat sich alles gut verlaufen. Einziges Manko: Die Fahrstühle zu den Stoßzeiten! Außerdem sind sie sehr klein und gehen schnell zu. Mit Kinderwagen war das zum Teil nervig.

• Gut
  • Modern eingerichtet und viel Stauraum, außer im Bad. Größe selbst mit Babybett war ausreichend, Balkon schön groß mit ausreichend Platz für Wäsche und Handtücher.

• Sehr lecker und abwechslungsreich, würde wieder HP buchen.

• Top in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Lage an sich in Alcúdia und nahe am Playa de Muro ist wirklich top. Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür. Extrem ärgerlich finde ich die Transferzeiten mit riesigen Reisebussen und zig Stops, da dauert der Transfer über 2 Stunden! Daher sollte man sich meiner Meinung nach den Transfer über den Reiseveranstalter sparen und lieber in ein Taxi investieren (ca. 45 Minuten) und so Urlaubszeit und Nerven sparen.

• Gut

Die Pools sind sauber und haben eine gute Temperatur. Andere Angebote haben wir nicht genutzt, aber Animation und Abendprogramm sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023