Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Nicht so geeignet für Kinder. Essen Sehr gut. Viel Auswahl. Haben uns wohl gefühlt. Könnten uns vorstellen nochmal wieder zu kommen.
Zweckmäßig, sauber, schön. Alles vorhanden. Fernseher, Balkon mit kleiner Spinne für nasse Kleidung. Kühlschrank ist aber leider ein Witz. Viel zu klein. Man bekommt nur kleine Wasserflaschen hinein Betten leider für uns nicht so gut. Sehr hart. Kopfkissen unbequem. Haben uns die Dekokissen zum Schlafen selber bezogen.
Essen sehr gut. Vielfalt so noch nicht erlebt. Wer da nicht satt wird hat selber schuld. Einzig es gab leider keine Plätze auf einer freien Außenterrasse. Alles ist in geschlossenen Räumen. Schade.
Sehr gut. Super freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Zum tollen Strand 5 min. Liegt allerdings an der Hauptstraße die man erst queren muß. Nach Alcudia fährt man am besten mit dem Taxi. Kostet genauso viel wie der Bus ab 2 Personen. Den Bus können wir nicht empfehlen. Die Busfahrer fahren wie die Bescheuerten und sind dermaßen unfreundlich.
Sauna, Fitneßclub, Tischtennis, Darts, Wasserball Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Spiele, alles in Preis enthalten. Massagen sehr gut aber gegen Bezahlung. Poolanlage gut aber renovierungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |