Henry & Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit reinem Gewissen weiterempfehlen

Gut

Erholung pur bei dieser Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich hier geborgen , auch die sehr gepflegte Anlage zum Strand über die Straße 200m und man ist am Sandstrand mit klarem Wasser

• nach einer Nacht Notzimmer sind wir belohnt worden( nochmals vielen Dank) Zimmer sehr sauber Ganz besonderes Lob geht an Leonora

• Der neue Speisesaal hervorragend Gestaldet das Essen SUPER normalerweise gehen wir auch mal weg, aber hier brauchten wir das nicht , sehr ab­wechs­lungs­reich reich ,also wenn da jemand meckert weis ich auch nicht .Ganz klasse fanden wir ,das wir immer unseren gleichen Tisch hatten .

• Das ganze Personal sehr sehr freundlich ganz besonders Toni so wie Loli und Chefkoch Antonio wir hatten super schöne, lustige Tage

• Gut
  • nach 50min. mit dem Bus angekommen und es hat sich gelohnt

• Gut

Die Poolanlage insgesamt drei sind super das Liegeangebot super man hat Hunderte Möglichkeiten zum liegen. alles sehr sauber. Auch der Bereich Sauna, Dampfbad Hallenbad Fitnessraum eine runde Sache. Das Angebot Abends die Shows hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019