Neu renoviert. Schöne Zimmer. Sehr Sauber. Lage nicht so gut da an einer Hauptstraße. Zimmer mit Meerblick gibt es daher eigentlich nicht. Frühstück am Pool nicht möglich. Animation eher langweilig. Bingo oder mal ne Livemusik. Bar ganz Nett, jedoch wegen Corona wenig Leute an der Bar. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Da gibt es deutlich besser für den Preis den wir bezahlt haben
Neu renoviert in 2016. Modern und Sauber.
Wir fanden das Essen ok aber kein Standart für ein 4 Sterne Hotel. Max 3 Sterne. Hauptgerichte wiederholen sich schon nach 3 Tagen. Sehr viel Schwein Huhn und Pute und Hamburger und Nudeln und Pizza. 🤨 Wir sind eigentlich wegen dem angeblich guten Essen in dieses Hotel und haben daher die Standnähe zurückgestellt. Wir wurden enttäuscht. Schade eigentlich.
Zuvorkommend und seh Nett und Hilfsbereit.
Wir haben uns die Lage des Hotels besser vorgestellt als Sie war. Wirklich schöne Bars oder Lokalität sind keine in der Nähe die uns angesprochen haben. Strandnähe ist Ok ( ca 5min zu laufen). Wir sind etwa 10 min gegangen da wir in der Nähe des Pinienwaldes liegen wollten der sehr schön war. Stand ist sehr schön und flach und man kann endlos am Strand Spazieren gehen.
3 eher Kleine Pols Fitness Raum hat gute neue Geräte, jedoch viel zu klein für so ein großes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ralph |