Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, eher für Paare geeignet

Gut

Shr schönes, sauberes Hotel. Rund herum mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber eher ruhig gelegen. Stets freundliches Personal. Wir würden wieder hinreisen.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, nicht zu klein, nicht zu groß

• An sich waren wir zufrieden mit dem Essen. Es war abwechslungsreich und man hatte zu jeder Zeit seinen eigenen Tisch der bereit stand. Minuspunkt: An einem Abend hatten wir in einem kleinen Beilagensalat eine halbtote Fliege liegen (kann in einer Großküche mal passieren!). Wir haben den Kellner darauf aufmerksam gemacht, dieser nahm den Salat mit in die Küche und war weg. Keine Entschuldigung und garnix, waren wir etwas verärgert drüber... An der Snack-Bar haben wir nur 1x zu Mittag gegessen, hat uns persönlich nicht gut geschmeckt. Dafür wurden Abends die Cocktails immer professionell gemixt

• Gut
  • Der Service war gut, vorallem das Personal an der Rezeption hat uns oft weiterhelfen können

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Wir hatten uns von der Promenade etwas mehr versprochen. Die Pools waren oft leer und man fand zu jeder Zeit noch eine Liege dort, SEHR angenehm!

Die Animation haben wir eher wenig genutzt. Was ich aber sehr angenehm fand, es kam nur 1x morgens eine Durchsage vom Animateur. Man wurde nicht zugetextet und belabert um bei lustigen Spielchen mitzumachen. Der Miniclub war etwas mau soweit ich das gesehen habe. Er fand oft auf der Terrasse der Snack-Bar statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023