Ich denke ich würde das Hotel im Großen und Ganzen weiterempfehlen. Es ist ein wahrscheinlich durchschnittliches 4-Sterne Hotel nur 3 min Fußweg vom wunderschönen Strand entfernt.
Schönes Zimmer. Falls möglich würde ich wohl beim nächsten mal ein Doppelbett bevorzugen, zwei Einzelbetten sind hier und da doch etwas umständlich. Schönes Bad inkl. Regendusche. Schade fand ich, dass der vorhandene Safe/Tresor kostenpflichtig ist -3€/Tag.
Frühstück fand ich super - es gibt auch eine Ecke mit Alternativen (Soja, Hafermilch, Diätkost etc). Wer gern süß frühstückt, kommt hier mit Churros, Croissants, frischen Crêpes usw. voll auf seine Kosten. Sollte ich nochmal wiederkommen, würde ich wohl auf die Halbpension bzw. das Abendessen verzichten, es hat mich leider nicht überzeugt. Hier und da war mal etwas wirklich leckeres dabei und es ist auch abwechslungsreich (live Grill usw.), es gab aber auch öfters Speisen, die so gar nicht geschmeckt haben. Super finde ich, dass man bereits am ersten Tag den Tisch für den gesamten Aufenthalt wählt. Das spart Zeit und Nerven :-)
Service ist immer flott und vor allem freundlich / sympathisch. Dieses Hotel lebt ganz klar von seinen Mitarbeitern, die viele Sprachen beherrschen und sehr höflich sind. Ich finde es sehr schade, dass der Handtuch-Wechsel-Service mit 2€ pro Handtuch doch recht teuer ist. Das hat mich wirklich gestört. Ebenfalls nervig und nicht angemessen finde ich, dass hier ein Mal Koffer wiegen 1€ (!). Das sind Kleinigkeiten, die leider hängen bleiben, denn das mache ich ja am Tag der Abreise. Also die letzte Kleinigkeit, die ich im Hotel machen möchte, kostet wieder Geld.. und dieser Euro reicht dann auch lediglich für ein Gepäckstück. Es mag übertrieben klingen, aber das sollte wirklich im Service enthalten sein. Oder lieber überhaupt keine Waage
Strand ist super nah . Apotheke und Spar/Eroski fußläufig erreichbar. Dennoch auch viele klassische Souvenir Shops in der Umgebung, belebte Straße.
Kann ich nicht beurteilen. Es gibt wohl Aktivitäten / spiele / Shows am Abend. Das steht aber nicht im Vordergrund.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Teresa |