Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Maritimo

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Maritimo verbracht und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, Einziger größerer Kritikpunkt ist das Abendprogramm.

• Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Durch die Bauart des Hotels haben alle seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war ebensfalls sehr gut, aber wir hätten uns mehr landestypische Gerichte gewünscht. Das Essen war doch recht stark auf den deutschen Geschmack ausgerichtet. Jeden Tag gab es ein Themenbuffet (Sushi, Antipasti, amerikanisch, spanisch, ...) und Show-Kochen. Bei den Showköchen waren wir Stammkunden. Die Jungs haben ihren Job super gemacht und waren immer gut drauf.

• Alle MitarbeiterInnen waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Getränkeservice im Restaurant war super schnell.

• Die Lage eignet sich perfekt für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Strand ist in wenigen Minuten per Fuß erreichbar, super flachabfallend und ohne Wellen glasklares Wasser. Tipp: Zum Far/Cap de Formentor kann man ab Alcudia (Centre historico) mit dem Shuttelbus fahren. Visa-Karte oder Smartphone wird in allen Linienbussen beim Ein-und Ausstieg an das Lesegerät gehalten und der Betrag automatisch abgebucht. Auch vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, um in Richtung Alcuida und Can Picafort zu kommen.

Die Animation tagsüber können wir nicht beurteilen, da wir uns nie im Hotel aufgehalten haben. Dafür waren der Strand und das Meer einfach zu schön. Das Abendprogramm jedoch war furchtbar. Dienstags ist Bingoabend, den Rest der Woche gab es verschiedene Musik. Diese war jedoch nicht wirklich auf das vorwiegend junge Pärchen-Publikum abgestimmt. Daher waren wir abends immer am Strand und haben von dort der Musik von anderen Hotels gelauscht oder einfach den Ausblick genossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sarah