Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
stressfreie Erholung, sehr freundliches Personal

Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal, zum Erholen geeignet. Der Strand ist über die Straße schnell erreichbar.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Wir fanden es prima, dass sogar ein Kühlschrank vorhanden war. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Es war toll, dass die Bettdecke eine richtige Bettdecke war, und nicht wie meistens in den Regionen üblich, ein Leintuch mit einer Wolldecke.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Ein großes Angebot, für jeden Geschmack. Man hat auch einen festen Tisch, der reserviert war. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ich weiss allerdings nicht, ob es im Sommer möglich ist im Freien zu essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße. Über die Straße ist der Strand schnell erreichbar. Vor dem Hotel gibt es Busverbindungen Richtung Alcudia und Can Picafort. Kleinere Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Es sind 2 Außenpools vorhanden und ein Kinderpool. Der Bereich des Kinderpools liegt separat. Es ist auch ein Innenpool vorhanden. In diesem Bereich liegt auch die Sauna, was ich mir etwas abgetrennter gewünscht hätte. Es ist nur Textilsauna möglich. Abends gab es immer Entertainment.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gudrun