Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter im Maritimo und hatten einen tollen Aufenthalt. Schöne, kleine Anlage. Nicht überlaufen Mitte August. Das Hotel wie die Zimmer sind hell und modern. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich, aber vor allem die Abendveranstaltungen von hohem Niveau. Herausragend sind das Essen und der super Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Einzig die Lage ist nicht optimal, aber das vergisst man schnell, sowie man das Hotel betritt.
Hell, modern, ausreichend Platz, schöner Balkon. Klimaanlage war gut. Strom gab es nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt war - super, sodass die Klima nicht unnötig läuft. Sind die Fenster geschlossen, heizt sich das Zimmer trotzdem nicht zu sehr auf.
Hier reichen die Sterne nicht aus - ich hatte noch nie so ein abwechslungsreiches und durch und durch extrem leckeres Essen in einem Hotel!
Service wird hier groß geschrieben. Jeder nett - vor allem unser Kellner Isidoro war sehr umsichtig und hatte für die Kinder immer etwas lustiges auf Lager!
Wir fuhren mit dem Bus fast 1,5h bis zum Hotel. War aber gut organisiert. In der Lage sind Hotel an Hotel sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Leider insgesamt sind die Straßen und Fußwege nicht sehr sauber. Zum Strand läuft man nur 3-5 min.
Es gibt zwei große Pools, einen Kinderpool. Sogar einen Innen-Pool mit diversen Düsen und seperaten Whirlpool. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Kinderanimation ist auch gut und zum Glück nicht zu übertrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maren |
Guten Abend Maren , vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Besonders lieb das Sie unseren Isidoro gesondert nennen , er hat ein ganz besonderes Händchen für die Kinder und die wir es noch im Herzen geblieben sind. Ihnen wünschen wir noch einen ganz tollen Sommer 2025 Ihre Marítimo Crew.