Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super! Immer wieder! kinderfreundlich. top Lagee l

Das Hotel war erste Klasse. Wir waren 2 Erwachsene mit Kleinkind. Alle waren so freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und das Essen war klasse! Haben uns wie zuhause gefühlt, alle Mitarbeiter geben das Gefühl das sie dich schon ewig kennen. Von Isidoro beim Frühstück und Abendessen bishin zur Ana bei der Reinigung und die Kellner an der Bar. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Badezimmer groß. Wir konnten sogar zu dritt nach dem Strand unter die Dusche. Mit Kleinkind war das Prima. Uns wurde ohne zu fragen ein Beistellbettchen reingstellt was Klasse war. Die Betten sind sehr bequem und sauber. Es befindet sich eine Klimaanlage und ein Kühlschrank im Zimmer.

• Das Frühstück und Abendbuffet ließ keine Wünsche übrig. Jeder wurde fündig. Jeden Abend ein anderes Thema.. Amerikanisch, Sushi, Käse, Schokobrunnen mit Früchte etc. Man bekommt für den Aufenthalt ein Tisch zugewiesen, dieser ist zb für uns direkt für ein Kind ausgestattet. Becher, Stuhl etc. Toll

• Der Service war Top! Es blieben keine Wünsche übrig. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man bekommt ein Gutschein pro Person für ein Strandtuch und uns ist eins über den Balkon abhanden gekommen, es war überhaupt gar kein Thema.

• Wir bräuchten ca 45 min mit dem Schuttle Bus. Ca 5 min Fußweg zum Strand. Mehrere Kioske und Geschäfte direkt am Hotel. Die Apotheke genau gegenüber. Ausflugsziele sind schnell gebucht im Hotel und alles organisiert.

Kann ich nicht viel zusagen, haben wir nich viel genutzt. Es gibt 3 Außen Pools, davon eins für Kinder und ein Innenpool. Alles super, schön wäre es wenn das Kinder pool mehr von der Sonne geschützt wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Angela