Mandy (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel fürs Radfahren. Komme wieder!!

TOP Hotel in Playa de Muro, mit erstklassigem Service und Essen. Ideal für Aktiv- und Erholungsurlauber. Super Lage..

• Mein Zimmer lag im 3. Stock und weiter entfernt von der Straße. Diese hat man auch nicht gehört. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren sehr hart, aber ich habe schon vor der ersten Nacht einen Topper bekommen und damit konnte ich wunderbar schlafen. Das Bad war entsprechend ausgestattet, auch mit einer Regendusche :-) Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.

• Das Buffet am Morgen und Abend war immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Mal Sushi-, Käse-, Suppenbuffet usw. Es wurden jeden Abend 3 verschiedene Sorten Fisch frisch gegrillt (nur zu empfehlen), sowie für die Fleischliebhaber, mehrere Sorten Fleisch. Am Morgen gab es auch mal einen Stand, wo frische Smooties zubreitet wurden. Das könnte man öfters machen :-) Omeletts nach Wunsch gab es jeden morgen, sowie Rührei usw. Auch das Obstbuffet war sehr lecker.

• Von der Rezeption (Danke Josi für alles :-) ) bis zum Service im Restaurant, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. TOP und weiter so.

• Das Hotel liegt sehr zentral an einer Straße. Super Ausgangspunkt für Radfahrer. Zum Strand sind es ca. 5min zu Fuss. In der Nähe gibt es Supermärkte, Apotheken und gleich die Bushaltestelle. Schnell zu erreichen sind auch die unterschiedlichen Anbieter der Bike Vermietungen.

Da ich zum Radfahren hier war, habe ich anschließend den Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool immer sehr genossen. Der Wellnessbereich verfügt zusätzlich noch über ein kleines Schwimmbad und ein Dampfbad. Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. In den zwei Bike Zelten hinter dem Hotel, konnte man sein Bike sicher abstellen. Diese wurden gegen 20:00 verschlossen. Der Poolbereich verfügt über 3 Aussenbecken, die sehr schön in den Garten integriert sind. Auch hier kann man gut entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023