Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Waren nicht das letzte Mal dort

Das hotel ist sehr schön sehr ruhig perfekt zum Entspannen. Die Lage ist optimal kurze Wege zum Strand oder zum Bus. Im allgemeinen ein tolles Hotel

• Unser Zimmer hatte alles was man braucht es war für uns optimal .Das Bett war sehr bequem das Bad groß genug ausgestattet mit Föhn Pflgeprodukten ausreichend Hand und Badetücher die wurden täglich ausgetauscht .Der Balkon hatte 2 Stühle und nen Tisch

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal die sich selbst entschuldigten wenn es mal etwas länger dauerte .Das Essen sehr umfangreich für jeden Gaumen etwas dabei die Atmosphäre sehr gut.wir bekamen am 1 Tag einen Tisch für unseren kompletten Aufenthalt zugewiesen was sehr gut war

• Uns fehlte es an nichts der tolle Service fing bein check in an und hörte beim check out auf.das Personal ist sehr zuvorkommend bei Fragen bekamen wir ordentliche Antworten wurden über Ausflüge gut beraten, im Restaurant oder an der Bar.wurde .jeder Wunsch erfüllt

• Knapp 1 Stunde vom airport weg .Der Strand ist in 5 Minuten zu fuss zu erreichen.eine busshaltestelle gibt's auf der anderen strassenseite .Geschäfte sind auch direkt um die Ecke. Die Umgebung ist sehr schön

• Gut

Wir haben im hotel kein Angebot genutzt nur eine halbtagestour über das hotel gebucht und die war sehr schön

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Susanne